首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
浅谈哈士奇幼犬值钱的2大因素!
http://qlidengyi.cn2020-06-29

  尽管我们上文了解不值钱的一些谎言,但是有两大因素让哈士奇值钱确是真实有效的。下面我们就了解一下都是什么原因可以导致哈士奇身价被增:

  哈士奇身价大增法宝1:血统书

  不得不承认,一只哈士奇如果是进口的,那么这只小哈就大大的值钱了。而怎么判断哈士奇是不是进口的呢?可以从哈士奇的血统书上了解到!

  所以如果你的哈士奇能够出示一份血统证明书,自然它的身份就无可厚非了,所以你一定要保管好这个东西哟。同时有一点要注意:美国和日本进口的血统书是不同的,美国的是AKC标记,日本的是JKC标记,大家选择的时候可要注意了。

  哈士奇身价大增法宝2:冠军登陆犬的后代

  俗话说“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞”,所以小哈士奇的父母亲,或者祖父母如果都是冠军登陆犬,那价格自然要高过一般的哈士奇了。

  要判断的话可以看小哈士奇的服务的血统书,一般名称前面都会有“CH”,有则表示确实父母是冠军犬,呵呵,有冠军血统的哈士奇,都是犬舍花了很多的心力培养出来的,所以这种哈士奇的价格自然是比较贵的。

  比较可惜的是,我国目前并没有完善冠军犬的登陆制度,不过在大型狗展中获奖的哈士奇所生的小哈士奇价格贵是正常的。

  补充一点:

  不过要注意的是:同样血统的小哈士奇,资质也是有差异的,除了血统你还要从小狗的体态和骨架判断,2个月大的时候去挑选小哈士奇是比较合适的时候。过了这段时间,就开始拉高和拉长,要一直到成熟的时候才会定型。

  这里要建议的是如果确实想购买一条优秀的纯种的哈士奇,一定要事前查清楚相关的哈士奇标准才去买,哈士奇的价格确实有高有低,最好还是带个了解哈士奇的人一起去。

相关报道
浅谈哈士奇幼犬值钱的2大因素!
高加索犬喂养 高加索犬科学饲养方法
小狗打针五天可以洗澡吗
猫牙齿掉了吃什么
潜水艇鱼可以喂蚯蚓吗
猫可以吃橙子吗
弓弩毒杀百余家犬 失业男欲毒狗生财
怎么饲养苏牧幼犬
狗追不着兔子便对卖狗人起杀心
长毛猫的毛发打理方法
 
 
 热门新闻
· 比熊和泰迪的区别 10个方面来区分它们
· 比格犬如何饲养 比格的一些饲养特点
· 狗狗乱拉乱尿 电梯里都成“毒气室”了
· 小狗打针五天可以洗澡吗
· 猫可以吃橙子吗
· 长毛猫的毛发打理方法
· 布偶猫饲养,猫妈妈们必知的布偶猫习性
· 女子为照顾流浪犬诈骗被逮捕
· 【拉布拉多的训练方法】 如何训练拉布拉多、拉布拉多诱导训练法简介
· 如何训练幼犬回应名字,如何让狗狗记住自己的名字
 推荐
· 枫叶龟怎么养 教你怎么饲养枫叶龟
· 宠物猫饮食习惯你能知多少,给宠物猫洗澡的基本小常识
· 法国垂耳兔品种特征,法国垂耳兔的物种信息
· 土狗能长多大 具体长多大取决于它的父母
· 给怀孕猫咪补充营养的方法,给猫咪洗澡的十大正确顺序
· 他改建工厂,只为救助流浪狗
· 翠青蛇价格,翠青蛇,翠青蛇
· 游泳队里的“环保汪”三年里从嘉陵江捡回300个垃圾瓶
· 狗狗拒食的原因
· 黄丽什么时候开花
康鸿D网