首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
地板的狗毛怎么清理
http://qlidengyi.cn2020-06-28

清理地板上的狗狗毛发的时候可以选择使用吸尘器进行清理的,在清理地板之间也是可以撒一点水,这样也是能够更好的清理狗狗的毛发的。

首先自然需要解决源头问题,不然刚打扫好的卫生又会有满地的狗毛了。所以一开始可以用湿毛巾轻轻擦拭狗狗的身体,让一些比较容易掉下来的毛顺着毛巾被擦掉。

在用吸尘机从头到尾的吸一遍,相信不然拖在多遍都是没有用的(经历)。

好了这时主人可以用拖把开始拖地了,用来用去还是觉得平板拖把拖得最干净了,所以这里就建议大家用平板拖把了。拖得时候可以喷一些宠物专用的消毒剂,既干净有健康。

好了,结束之后可以看看家里绝对干净了不少!

一定要用宠物专用的消毒液,有的消毒液问道太重有刺激性气味的就不适合了,会伤害到狗狗。

用毛巾擦拭的时候不用太湿,稍微沾沾水就可以了。

在扫地前,在空气中和地面上泼洒少量的水,细毛会凝结成团,方便发现和收集。这方法同样适用在清理粘在衣物上的宠物毛:手在自来水里浸泡,甩掉多余的水分。再用手轻轻从衣物上擦过,宠物毛就被轻松地粘在手上了。

把喝剩茶叶的水分挤去,保持微湿。扫地时候在地上撒一把,慢慢地推着茶叶,轻飘飘的狗毛这时候就会变得很听话,和茶叶卷在一起。如果地板颜色较浅,最好使用绿茶或冲泡多次的茶叶来清理,避免染色。

狗狗在饲养的时候要注意营养,这样才是能够让狗狗更好的成长的。


留学美国抱团 https://www.liuxue.com/lxnews/03075A5842/
相关报道
地板的狗毛怎么清理
被自家的狗狗咬破皮
小狗打针五天可以洗澡吗
猫牙齿掉了吃什么
黄蜂吃什么
猫奴需注意猫咪排尿状态,两个细节提示猫咪健康隐患
潜水艇鱼可以喂蚯蚓吗
狗狗有泪痕是什么原因
埃及神猫埃及猫的饲养知识喂养方法
腊肠犬的寿命 腊肠犬能活多少年?
 
 
 热门新闻
· 家中来猫预示着什么
· 小狗打针五天可以洗澡吗
· 黄蜂吃什么
· 狗狗有泪痕是什么原因
· 埃及神猫埃及猫的饲养知识喂养方法
· 猫可以吃橙子吗
· 长毛猫的毛发打理方法
· 犬心保饭前还是饭后吃
· 布偶猫饲养,猫妈妈们必知的布偶猫习性
· 女子为照顾流浪犬诈骗被逮捕
 推荐
· 狗身上有跳蚤防治方法 去除跳蚤的具体做法
· 宠物饮食健康金毛犬哪些食物不能吃
· 藏獒咬伤孩 狗主人欲逃
· 【金毛的训练方法】 训练金毛不乱吃别人喂的东西
· 多肉植物紫珍珠和办公室植物初恋怎么区别
· 狗喉咙卡骨头的小妙招
· 不少人养宠人士都遭遇过出行难的问题。
· 高加索犬喂养 高加索犬科学饲养方法
· 比格犬AKC标准
· 被自家的狗狗咬破皮
开封D网