首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
360"你财富"何时上线?涉足互联网金融
http://qlidengyi.cn2020-06-28

360"你财富"何时上线?涉足互联网金融 奇虎360金融平台“你财富”

  如今互联网金融可谓是聚集了各个领域的大腕,今日又有消息称,奇虎360也将推"你财富"正式涉足互联网金融,那么360“你财富”何时上线呢

  据Hishop电商学院了解,360独立金融平台品牌“你财富”将于8月推出,其官网的宣传图主打“安全赚钱”的概念。

  “你财富”的官方微信用一句话透露了新金融平台的特色,其认证主体是北京奇虎三六零投资顾问有限公司,该微信表示“理财,高收益不是最重要的,你还需要安全。”所以360的新金融平台或是以安全为切入方向。

  有业内人士评论道,实际上,360一开始也是以电脑安全软件切入流量市场,而这次以安全金融切入互联网市场,也在意料之内。

  据悉此金融项目是360内部孵化的一个创业项目,由高级总监吴海生负责。“你财富”的域名和注册公司显示其持有人都是吴海生。

  公开资料,吴海生是360导航产品高级总监,目前也在360内部负责一些创业产品的孵化。

  之前,360内部也曾发邮件要求员工推荐合适的人加入金融项目。

  早在去年4月,周鸿祎就曾经公开表示过,360有意涉足互联网金融。今年5月,在“奇酷”手机品牌发布会上,360公司董事长周鸿祎曾提出,准备以“股权众筹”方式做手机,而股权众筹则是互联网金融的一个重要分支领域。

  对于360做金融业务,有观点称,这是360打着安全的大旗赚金融快钱的开始,而且360有那么多的流量和用户,这部分新兴业务拆出来做一做也可以在国内上市,利益巨大。

  更多内容 参看:http://www.hishop.com.cn/ecschool/kdzx/

相关报道
360"你财富"何时上线?涉足互联网金融
上半年吴江跨境电商订单数量增长190倍
电视果双11狂欢开启!心动不止5折,送爱奇艺年卡!
咋整,80%的企业微信都将成为鸡肋?
滴滴拓宽澳洲市场 第七城落地珀斯
腾讯终于加入“抢银行”队伍
无人货架下半场:大撤退与死循环
网易推手重构分账规则或成为利益抓手
小度智能音箱Pro上手:同价位不二之选
支付宝上线城市服务 可在北京找停车位了
 
 
 热门新闻
· 国美发布业内首个《电商悼词》引关注
· 四大要点帮你实现软文营销
· 看张悦用全画幅微单EOS RP如何定义时尚
· 支付宝又推新功能,关乎着新生儿?
· 千万级卖家,从消费者角度深入分析搜索本质
· 淘宝店为什么老客户流失?新客户留不住?
· 618购物狂欢倒计时 360儿童手表多款产品巨力优惠再加码
· 视觉之争,谈美工的正确打开方式
· 天猫双11期间,阿里数据中心将由机器人完成巡检
· 小米电视4S 75英寸即将发售:7999元
 推荐
· 注意丨淘宝即将下架这类无资质商品
· 马来西亚拟对网约车企Grab罚款2000万美元
· 互联网金融理财优惠政策多 收益免个税
· 3299元的小米MIX3与3999元的华为Mate20对比,哪款更值得入手?
· 你的美工正在给你的详情页乱配色
· 诠释全屏观影 21:9超宽屏 MOTO P50国庆倾情让利
· 更智能!美图T9手机加入微软AI语音控制拍照技术
· 解决店铺痛点,提高转化!
· B2B,要对650万家市场小店整合提升
· 小米的野心与焦虑:从小米4c三号位角色说起
康鸿D网