首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
娘娘驾到、皇帝送货,史上最奇葩购物节闹哪样?
http://qlidengyi.cn2020-07-28

电商的地推活动简直成了各种秀才艺、各种cosplay、各种玩穿越的大秀场,如果你没穿过演出服,都不好意思说你做过电商。当然,博眼球固然重要,更重要的是代入感以及客户体验。  娘娘驾到圆妈妈用户清宫梦 皇帝送快递感受尊贵体验

1-160606132J3V3.jpg(大V店接驾节:“娘娘驾到”)

  近日望京SOHO附近,几名身着清宫服饰的“古人”再现了一幕娘娘摆架回宫的情景。只见娘娘双眉微蹙,闲庭信步,不忘发号施令;宫女和公公们一旁谨小慎微,好生伺候着,生怕怠慢了主子。娘娘巡视一圈过后,坐上轿撵,随着一声吆喝“娘娘起驾回宫”,一行人浩浩荡荡前行,好不气派。  这厢“娘娘驾到”刚刚巡游了一圈,那厢“皇帝”也动员起来了。在望京卷石大厦上班的杨女士,接到快递电话,到前台取货,瞬间被眼前的阵仗惊呆了:皇帝带着公公亲自来送快递了。公公将货品递给皇帝,皇帝亲手交给杨女士手里,这还不够,竟然还深情表白:“你想要的,我一定满足!”堪比玛丽苏大戏。笔者发现,这位“皇帝”的扮演者正是近期势头正猛的妈妈社群电商大V店的创始人&CEO吴方华。

1-160606132R51U.jpg(大V店接驾节:皇帝送货)

  又是娘娘,又是皇上,可见现在的电商真是够拼的。这些场景在各种古装剧中屡见不鲜,在儿时玩过家家也都扮演过,但出现在街头,这么近距离的观看,还是令现场不少姑娘艳羡不已。每一个女人都有一个“娘娘梦”,受到各种款待,收获万千宠爱。每一个女人都有一个“穿越梦”,逃离枯燥的现实生活,穿越到清宫,周旋在几个阿哥之间,捎带手收拾几个不知天高地厚的“贱婢”。  大V店打造史上最奇葩购物节 国际大牌1折秒杀  据了解,这些地推活动都是妈妈社群电商大V店“接驾节”的线下预热环节。而在接驾节期间,整个平台恍若清宫,宫殿林立、贡品云集。用户全都成为“娘娘”,受到最高规格的礼遇,同时还可以享受一把“穿越式购物”。  线上丰富的促销活动和用户互动环节令人眼花缭乱:一折抢大牌,600万红包放送,六折秒杀盛宴,终极盛典还有神秘超级大奖……对于卖家妈妈,同样还有重磅回馈,每日店铺完成实际支付金额上榜卖家,都可以获得神秘大奖。同样,对于新手卖家妈妈,只要在在活动期间开店即可即可获得开店大礼包。

1-160606132911560.jpg

  大V店创始人&CEO吴方华表示:“妈妈们为了孩子、为了家庭操心费力,却常常陷入枯燥的琐事循环当中,得不到尊贵的服务和体验。我们这一系列活动,关注点在‘妈妈\\’,让她们得到实在的实惠的同时获得独一无二的专属服务,享受到前所未有的购物乐趣。”  据了解,大V店“接驾节”即将揭晓更多新奇玩法。在电商扎堆年中大促的6月,比起刺刀见血的价格拼杀,大V店另辟蹊径的接驾节无疑将成为最“奇葩”的一个购物节。


cba排名 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
相关报道
娘娘驾到、皇帝送货,史上最奇葩购物节闹哪样?
2个月的要儿喂养要点
灵魂觉醒 | 父母未疗愈的创伤,会通过孩子的问题呈现出来
帮宝宝抵抗高温的清凉食谱
产后第二月过好哺乳关键期
谁说养二胎更简单产后郁闷这个育儿大坑连糕妈都没逃过
营养须知(二)
这些老人言 宝妈要屏蔽
孩子的涂鸦不仅要看还要听
冬春交替麻疹高发 孕妈该如何科学防治
 
 
 热门新闻
· 宝宝,你的心情还好吗
· 良好生活习惯提高学习能力
· 观察分娩的先兆
· 用音乐培养高智商的宝宝
· 为什么孩子不爱说话?
· 浙派名师张大燕:乐嘉没错 乐嘉很对
· 给宝宝泡奶的错误方法 你中了几个
· 常吃肉多喝奶 歪果仁不坐月子有秘诀
· 帮宝宝抵抗高温的清凉食谱
· 孩子的涂鸦不仅要看还要听
 推荐
· 孕妇如何避免错误分娩观念?
· 强势的魂翼
· 有关宝宝纸尿裤的是与非
· 补锌让生产更顺利 孕晚期补锌食谱推荐
· 良好习惯让孩子受益终生
· 秋冬季小儿呼吸道感染与脚失暖有关
· 母乳喂养的尴尬场面
· 这么神奇!了解小宝宝的视力和听力发育
· 准妈妈必看!顺利分娩窍门
· 精心呵护口腔和牙齿的方法
康鸿D网