首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :校园资讯 >  正文
罗玉峰出席机电学院毕业典礼 希望毕业生努力成为创新创造的践行者
http://qlidengyi.cn2020-06-25

5月31日上午,机电与车辆工程学院举行2017届毕业典礼。校长罗玉峰为每一名毕业生扶正流苏,祝贺他们完成学业顺利毕业,将驶向新的人生征程。作为校长、师长,罗玉峰表达了殷切希望和临行嘱托。

罗玉峰说,希望同学们保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,努力成为创新创造的践行者;希望同学们志存高远、脚踏实地、情怀家国,努力把个人理想与国家和民族的事业结合起来,在学以致用、服务社会中实现自身的价值;希望同学们常怀感恩、乐观向上、与人为善。同时,他还鼓励各位毕业生积极关注、关心和支持母校今后的发展,共筑母校“全国一流交通大学”的发展愿景。

机电学院院长刘燕德表示,期望同学们坚守初心,回报社会;奋发有为,自强不息;谦虚谨慎,终生学习;懂得感恩,回报社会。

毕业生代表与家长代表上台发言。

机电学院今年有470名本科毕业生、58名硕士毕业生。机电学院负责人和教师代表、学生家长代表和全体毕业生参加毕业典礼。

此外,当天晚7点,机电学院举办以“不忘初心 17前行”为主题的2017届毕业晚会。节目精彩纷呈,在深情的祝福声中,又一届机电学子即将整装出发,去追逐青春的梦想,绽放人生的芳华!

责任编辑: 薛桂君

相关报道
罗玉峰出席机电学院毕业典礼 希望毕业生努力成为创新创造的践行者
栾川县白土镇初级中学举行消防安全演练
宣汉县江口学校“五举措”筑牢楼道安全防火墙
甘肃工业职业技术学院教务处举办实验室安全管理培训会
郑州市第106中学2019级新生军训开营,展昂扬斗志,洒热血青春!
暗恋对象突然表白竟为骗她去传销 女孩发帖警示世人
五宝镇学校扎实推进学习教育、听取意见环节工作
淅川县西簧乡初中:看《家风家训》,树道德之风,立诚信之本
郾城区城关镇初级中学别样的文明市民大讲堂——“微信直播家长会”
晋城职业技术学院省优质校建设论证会在省城举行
 
 
 热门新闻
· *北京新报:北京奥运会场馆的前世今生和后世——解读赛场
· 济源市太行路学校第二届春季运动会隆重开幕(图)
· 衢州职业技术学院召开图书馆工作委员会会议
· 严守防线 为孩子的健康成长保驾护航
· 青岛农大世园会城市运行志愿活动续航
· 6月19日学术报告:苹果抗癌物质提取及开发利用
· 南部中学举行家长学校培训会
· 澳大利亚启思蒙学院再访北京财贸职业学院
· 新乡医学院:聚力科技创新建特色鲜明高水平医科大学
· 九江职业技术学院电气工程学院开展“拥抱生命 让爱飞翔”志愿服务活动
 推荐
· 苏州农业职业技术学院召开2019年全面从严治党工作会议
· 苏霍姆林斯基专家团到郑州市第八十五中学考察
· 今年出国留学人员将破45万 本科及高中生猛增
· 生命科学学院召开2010届毕业生党员大会
· 无锡科技职业学院成人高等教育工作会议顺利召开
· 汉中职业技术学院思政部参加陕职学会思政课教指委第三届年会
· 四川泸州江阳区强化乡镇教育责任
· 乐山十三中:开展“为了明天,与法同行”主题活动
· 荆州区强力支持荆州职业技术学院拆迁工作
· 荆州职业技术学院:移动支付进校园 方便快捷新体验
康鸿D网