首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
终于上头条 汪峰肯定偷着乐
http://qlidengyi.cn2020-07-31

  11月14日的报纸上,娱乐版没有了天后王菲离婚的消息、没有了中国足坛百年难遇的盛事,终于“如愿以偿”登上头条。此前汪峰的消息总是被其他新闻盖过,网友调侃,以后见到汪峰送他个“杯盖”。如果不是在发布新歌这天,“四爷”、“晴川”集体爆感情料,大家也不会认为这些事儿和汪峰的“火不了的水命”有关。即便这天没有娱乐爆料,单是汪峰发布一首新歌的新闻,也很难登上各大媒体娱乐版的头条,充其量是发个侧栏消息。但因为前面的铺垫,汪峰反而成了娱乐八卦风暴的核心。

汪峰上头条

  看到昨日各媒体的娱乐头条,网友纷纷“笑哭了”:《汪峰闯情关,终于上头条》《汪峰,今天你是头条》《本版友情赠送峰哥专属头条》《世界欠汪峰一个头条》《什么人品,大家都来帮汪峰上头条?》《关爱汪峰,从我做起》,很多国内媒体都加入这场娱乐狂欢,让汪峰登上了头条。有网友调侃:“汪峰这下要被玩坏了。”

  昨日张震也发布婚讯:“想和大家分享我的喜悦,我们结婚了!”杨子珊与吴中天的恋情也曝光,天王刘德华被传出将生二胎的新闻,但依然被网友和汪峰拉上了关系,纷纷调侃,“你们来晚了,没赶上汪峰那趟车啊”。

  “上头条”的各界观点 是谁把汪峰送上头条

  11月13日真可谓是娱乐圈少有的欢乐日,沉寂的微博再次活跃了起来,小撒的微博下全是四个字的评论:“大仇已报”,各种诸如“教你怎么上头条”的神帖也纷纷爆出,几乎所有论坛都在谈论“帮助汪峰上头条”的话题。网友为什么这么兴奋?也许一些网友自己的评论可以解读,“汪峰有了章子怡,羡慕嫉妒恨啊。”“汪峰情史那么不堪,章子怡都能看上他?”“好奇呗,明星的事儿么,总觉得那么遥不可及,就看看喽。”稍微清醒点的人并没有参与这场娱乐圈狂欢,更加理性的人则发问:这一切到底是如何发生滋长并走火入魔的

汪峰微博重现喧嚣

  ■娱乐分析:微博重现喧嚣

  北京某娱乐公司的资深宣传人员说:“大家现在都玩微信了,微博很久不更新,遇到大事儿了大家才会去翻微博看网友们说了什么,明星们也是如此。所以微博太需要集体吐槽了,这件事让微博从沉寂返回狂欢状态。微博依然是话题制造、传播的平台。”至于整个过程中,汪峰的团队有没有从中推波助澜,记者采访了北京一家宣传公司的负责人,她表示虽然不知道汪峰的团队有没有做,但“一个专业而敏感的宣传团队,是肯定不会放过这么好的机会的。”


广州空调加雪种 hkjum231553.51sole.com

相关报道
终于上头条 汪峰肯定偷着乐
老中青10位男神罕见同框!何炅陈凯歌站角落,李宁稳居C位
黄坤玄在微博更新近况 引起不少网友怀念
《战狼2》单日票房逆转三生三世,周末将超《速8》
黄轩恋情最新进展 黄轩被曝恋情是真是假
周迅离婚了吗 网曝周迅高圣远婚变分居
杨幂赵又廷再续前缘 为H&M农历新年系列代言
胡歌与薛佳凝为什么分手 薛佳凝为什么和胡歌分手原因 胡歌薛佳凝分手原因是什么大爆料
龙眼碌碌
hebe个人资料和出演的电视剧 hebe演唱的歌曲
 
 
 热门新闻
· 胡彦斌首谈与郑爽恋情 胡彦斌郑爽怎么认识的真的在一起谈过吗为什么分手
· 蔡昌宪向布鲁斯下战帖 高喊:你可以吗?
· 小A辣晒男装照 网友大赞五官很美
· 朱丹教2岁女儿学语数外,疑似写错别字引网友热议
· 杨洋直播观看人数超10万 杨洋素颜晒照求拥抱
· 周迅离婚了吗 网曝周迅高圣远婚变分居
· 龙眼碌碌
· hebe个人资料和出演的电视剧 hebe演唱的歌曲
· 陈艾琳离婚后扶正ALEX 嘎嘎挺阿翔踩陈艾琳
· 韩国男星李准基女友是谁 韩国欧巴李准基个人资料介绍
 推荐
· 邓永祥遗孀离世,子女放下恩怨为母办后事,曾两度因财反目
· 《花谢花飞花满天》海报首发?高颜值阵容引期待
· 周杰伦自豪摄影好手 拍出昆凌名模长腿气场
· 安森最好位置在哪? 五月天阿信“亲自回复”安抚歌迷
· 《反转人生》俗得平庸,《独自等待》俗得优秀
· Ella抚摸番茄教炒蛋 Hebe自夸小厨神
· 【猜猜TA是谁】看腿毛猜男神,检验是不是真爱的时候到了!
· 抖音我想留在你的身边让爱渗透了整个世界是什幺歌 雀跃歌词介绍
· 林峰未否认订婚 强调私人事情不会过多透露
· 老中青10位男神罕见同框!何炅陈凯歌站角落,李宁稳居C位
康鸿D网