首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
《战狼2》单日票房逆转三生三世,周末将超《速8》
http://qlidengyi.cn2020-07-30

8月3日是周四,随着古装玄幻IP大片《三生三世十里桃花》的上映,近期被《战狼2》带热的中国内地电影市场如火上浇油,更加红火。截至当天22:30,大盘报收4亿多,《战狼2》单日票房再度超2亿,上映8天累计票房突破20亿!创下中国影史新纪录。《三生三世十里桃花》首日拿下1.73亿,但口碑不佳,目前豆瓣评分仅4.1分,过于平淡的剧情和刘亦菲杨洋两位主演的表演,遭到不少网友吐槽。《建军大业》1180多万,累计票房近3亿。《神偷奶爸3》累计票房突破10亿。

《战狼2》单日票房逆转三生三世,周末将超《速8》 作者: 来源:影视风向标

电影《三生三世十里桃花》改编自唐七公子的同名网络小说。小说本身就没有什幺艺术性和文学价值,还曝出涉嫌抄袭的纠纷,但由于受到不少青少年读者的追捧,这几年被爆炒成网络文学大IP,受到多家影视公司的哄抢。今年初电视剧版已经播出,由杨幂和赵又廷主演,收视率挺好,口碑一般,豆瓣评分6.4分。

作为非原着粉,看了电影版,感觉画面很美,每一帧都像用美图软件做过美颜。特效做得也不错,比《爵迹》《封神》等国产片强多了,毕竟导演之一是第77届奥斯卡最佳特效导演奖得主安东尼·拉默里纳拉。两位主演也很美,杨洋甚至比刘亦菲更美,这让吴京这样的硬汉情何以堪?但除此之外,剧情、表演、台词等其他方面都是差评。

《战狼2》单日票房逆转三生三世,周末将超《速8》 作者: 来源:影视风向标

剧情实在太平淡,几乎没有高潮戏,几场大场面的戏,都是虎头蛇尾。最后鬼族的进攻,就这幺轻而易举被击败了?刘亦菲和杨洋大战怪兽,怪兽的特效其实还不错,但还没打过瘾,又草草结束。情节上也不太合情理。夜华如此深爱素素,怎会不相信她的为人,被素锦一番谗言,在父亲的逼迫下,就要剜去素素的双眼给素锦?尽管后面由宫女解释了隐情,还是说不通。此外,三生三世的情节里,墨渊的那一段交代得过于潦草。

《战狼2》单日票房逆转三生三世,周末将超《速8》 作者: 来源:影视风向标

尽管《三生三世十里桃花》口碑不佳,但8月3日上映首日1.7亿多的票房,相当不错。即使刨除票补的水分,上映首日票房也远超《建军大业》,这说明该片还是有它固定的观众群,比如说小女生们就很喜欢,这也使得该片今天一度占据单日票房榜榜首,直到下午4点左右,才被《战狼2》反超。首日票房即不敌《战狼2》,以后该片单日票房几乎已不可能超过后者。作为一部保底8亿的影片来说,片方和发行方的压力很大。

相比之下,《战狼2》则成为今年乃至这几年来最火的影片,上映8天票房突破20亿的成绩,创造了中国影史新纪录。连续7天单日票房过2亿,也追平了《美人鱼》的纪录。如果8月4日该片票房再度超2亿,则又创造了一个新的纪录。8月4日是周五,从《战狼2》目前火爆的票房走势来看,当天票房过2亿几乎板上钉钉。

《战狼2》单日票房逆转三生三世,周末将超《速8》 作者: 来源:影视风向标

由此看来,《战狼2》不仅能在本周末轻而易举超过《捉妖记》24.39亿的票房,而且非常可能超过《速度与激情8》26.95亿的成绩。下周,它将向《美人鱼》33.89的中国影史最高单片票房纪录发起冲击。中国内地电影市场新的票房冠军,或许将在下周诞生。

【影视风向标】系今日头条签约影视媒体,由资深媒体人、中国电影评论学会理事、中国影协理论评论委员会理事、上海电影节传媒关注单元评委、电影市场研究者胡建礼依托专业文娱采编团队打造。涵盖今日头条、网易、微信公众号、微博、新浪、搜狐等媒体平台。
烟囱亮化 http://362380.51sole.com

相关报道
《战狼2》单日票房逆转三生三世,周末将超《速8》
黄轩恋情最新进展 黄轩被曝恋情是真是假
周迅离婚了吗 网曝周迅高圣远婚变分居
杨幂赵又廷再续前缘 为H&M农历新年系列代言
胡歌与薛佳凝为什么分手 薛佳凝为什么和胡歌分手原因 胡歌薛佳凝分手原因是什么大爆料
hebe个人资料和出演的电视剧 hebe演唱的歌曲
【你谁啊你】猜猜TA是谁:他上综艺全程智商碾压 队友高呼:这是人吗?太牛了吧!
柯震东发文问候粉丝 萧亚轩发文意外相呼应
陈艾琳离婚后扶正ALEX 嘎嘎挺阿翔踩陈艾琳
世界上最爱刘翔的女人,原来是冬日娜
 
 
 热门新闻
· 张翰过海关被查 林更新索吻陈赫
· 【老照片】罗嘉良:世间竟有如此没有偶像包袱的男艺人
· 歌手蔡琴个人资料简历 蔡琴经典歌曲分享
· 黄毅清潘粤明葛荟婕葛天 开撕让他们成仇也成名未试婚易酿孽缘
· 胡彦斌首谈与郑爽恋情 胡彦斌郑爽怎么认识的真的在一起谈过吗为什么分手
· 蔡昌宪向布鲁斯下战帖 高喊:你可以吗?
· 小A辣晒男装照 网友大赞五官很美
· 朱丹教2岁女儿学语数外,疑似写错别字引网友热议
· 杨洋直播观看人数超10万 杨洋素颜晒照求拥抱
· 周迅离婚了吗 网曝周迅高圣远婚变分居
 推荐
· 杨洋变身白色天使,挥着翅膀就出来了!
· 宋慧乔蹲地上给老公宋仲基做背包,还不忘拼上他的名字炫耀成果
· 这是2019年最揪心的纪录片了吧,刚打开眼泪就止不住了
· 追星地图 | 周杰伦现身北京机场,但...说好的小公举怎么变成小李子了
· “我是天才、新歌无敌了!”黄子韬在巡演发布会上的10句金句!
· “小海绵”似爸爸 黄晓明兴奋晒父子对拳!
· “没住在你心里,都是客死他乡”邓超深情撩妹翻转形象
· 罗志祥自曝遭霸凌 罗志祥遭霸凌怎么回事
· 胡闹斥责黑粉会遭报应,来葫芦岛就干你,吴迪邀请众网红吃饭
· 《神雕侠侣》再翻拍 谁演小龙女才能超越经典的李若彤刘亦菲?
康鸿D网