首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
杨贵媚被闺密弄到退演艺圈 爆潜规则:下一秒让你淹死
http://qlidengyi.cn2020-07-24

金马影后杨贵媚日前她上中视《改变的起点》节目透露演艺圈特殊的生存法则,和血淋淋的女星生死斗。她曾遇过一起打拼的圈内闺蜜,在背后四处中伤,原本她还不信,直到亲眼看到真相,痛苦到差点退出演艺圈!她说:「在圈内真的要小心,前一秒你们还在同一艘船上,但后一秒她就把你推下去让你淹死!」

杨贵媚被闺密弄到退演艺圈 爆潜规则:下一秒让你淹死

杨贵媚上改变的起点

杨贵媚从小在清苦的卖菜人家长大,从小歌星力拼转型当演员。刚开始演戏时连走位都不会,身为新人的她又不敢发问,常被当众痛骂:「你难道在耍大牌?故意不用心喔!」甚至因为剧组人员搞错场次顺序,让她提早下戏,隔天导播当着所有演员面前数落杨贵媚:「你工作还没做完就敢走啊,对啦,你大牌嘛,你有靠山嘛,我们怎么敢教你啊!」当下她一句话也不敢回,赶紧转头擦眼泪。

尽管出道超过35年,杨贵媚坦言演艺圈确实有特殊的生存法则,她曾被闺蜜中伤,身旁人提醒,小心她把你卖掉,你都不知道。她还回说,不可能啦。

杨贵媚在节目上也分享一秒落泪的秘诀,有很长一段时间,在家和妈妈一起看阿信,反复倒带看主角落泪的段落上万遍,「研究为什么她能哭?是在什么情绪下哭?」经过苦心沉潜后,杨贵媚就像任督二脉被打通一样,演技脱胎换骨,不但一秒就能落泪,还能一哭半小时都停不下来。


污片艳女动漫 http://www.pcnailiban.com
相关报道
杨贵媚被闺密弄到退演艺圈 爆潜规则:下一秒让你淹死
赵丽颖宣布结婚关晓彤送祝福 “憧憬”表情引网友猜想
曝贾乃亮独自买醉 贾乃亮独自买醉怎么回事
还记得《星梦缘》里的杨荟如吗,她现在长这样了!
2岁妮妮照顾病父 “完美传达”妈妈的话万人笑喷!
张艺兴晕倒队友冷漠无视是真的吗 张艺兴遭队友排挤吗
又一个情感大V,靳东在《恋爱先生》里的15句台词扎心了!
三个女人都喜欢他,没想到二月红失去丫头后桃花运这么旺!
《他来了,请闭眼》发布会 | 霍建华为演大神一夜白头 马思纯称与华哥演完吻戏变兄弟
海陆个人资料图片和家世背景
 
 
 热门新闻
· 吴奇隆拍戏面对强光照射 被医生警告有失明之虞
· 馀文乐牵妻压马路 王棠云飘浓浓孕味
· 神秘男友只是烟幕弹? 张韶涵被拍夜黏女密友跑摊
· 颜丹晨苏有朋什么关系 颜丹晨老公是苏有朋吗
· 田启文指周星驰没朋友会算计 星爷和众搭档闹翻
· 王智老公是谁赵英俊吗? 王智个人资料简介图片
· 也许是到了应该懂事的年纪是什幺歌 程响创作的原声歌词
· 「不夜城」公开初次相遇剧照 U-IE对晋久充满好奇
· 不再手撕唐爽,周立波晒夫妻合照秀恩爱,声称再和胡洁谈一次恋爱
· 凤姐发长文怼杨幂,斥其不漂亮、没演技、爱耍小聪明?
 推荐
· 馀祥铨怨老爸爆料情事 吴宗宪爆馀天曾开黄腔差点被关
· 三代周芷若首次同台!年龄相差3轮多,周海媚赵雅芝状态丝毫不输
· 赵丽颖宣布结婚关晓彤送祝福 “憧憬”表情引网友猜想
· 曝贾乃亮独自买醉 贾乃亮独自买醉怎么回事
· 还记得《星梦缘》里的杨荟如吗,她现在长这样了!
· 2岁妮妮照顾病父 “完美传达”妈妈的话万人笑喷!
· 张艺兴晕倒队友冷漠无视是真的吗 张艺兴遭队友排挤吗
· 又一个情感大V,靳东在《恋爱先生》里的15句台词扎心了!
· 三个女人都喜欢他,没想到二月红失去丫头后桃花运这么旺!
· 《他来了,请闭眼》发布会 | 霍建华为演大神一夜白头 马思纯称与华哥演完吻戏变兄弟
康鸿D网