首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
新男团C.T.O一天一C位 揭晓团员的真面目
http://qlidengyi.cn2020-06-16

近日,罗志祥组建的新男团C.T.O,备受关注,26日官方公开了6成员的新专辑封面照,并表示每个人都是无可替代的C位,公司也特别用一天一C位方式,郑重揭晓团员的真面目。

正当大陆选秀节目的热潮、大家都争相抢C位的现在,C.T.O则秉持着一个信念,每个人都是无可替代的C位,因此公司也特别用一天一C位方式,郑重揭晓团员的真面目。

日前C.T.O首次进摄影棚为新专辑拍照,6人既兴奋又紧张,平日除了表演类的受训外,也在半年前开始高度戒备,除了勤于跑步、肌耐力训练,皮肤保养也不能松懈,每天的水煮餐再怎么食之无味,也要自我催眠,只为了调整到最佳状态。

新男团C.T.O一天一C位 揭晓团员的真面目

C.T.O首次进摄影棚为新专辑拍照。

拍摄现场,摄影师另外安排了弹跳床,要补捉6人凌空跳跃的英姿,即便在冷气房里6人还是大爆汗,但培训两年多终于盼到这一刻,团员们开心直呼:这是幸福的汗啊!而老板罗志祥(小猪)特别抽空到摄影棚,现场指导C.T.O拍照的姿式体态,仔细一一找到团员各自的最佳角度与表现方式。

团员里年纪最小的振纬,回忆自己刚开始入团时胆子也最小,常会同手同脚又对不上拍点,加上舞步记得很慢,有一次罗志祥看不下去,在肢体上推了他一下,并训了他一顿后离去,当时他坐在舞蹈教室的地板上爆哭,突然一股不愿意服输的心油然而生。

于是他起身擦干眼泪,废寝忘食地狂练了10几个小时,现在回头想想,心中满是对老板的感谢,但也冷不防地反问其他团员们,那时候怎么都没有人来安慰我啊?

C.T.O首支同名单曲《C.T.O》将于6月27日Hit Fm首播,29日数位发行,并于中午12点环球音乐官方YouTube首播MV。


茶陵婚庆策划 http://1025047.shop.m.liebiao.com/
相关报道
新男团C.T.O一天一C位 揭晓团员的真面目
他们怎么突然变油腻了?
“王鼻子”池石镇签约新东家 人家就是要做“在石向日葵”嘛
张二嫂表态以后没有徒弟,浩南喊话维护好仙女,小伊伊与牌出国旅游
《麻醉风暴2》播出前导预告 预定今年9月上档
范明揭娱乐圈名利真相
新晋偶像玉女 李沁 携林申拍时尚复古大片
吴珊儒花500万开咖啡厅 爸爸吴宗宪座上客每天光顾
科比最后一届全明星赛将落幕,NBA全明星赛直播视频观看
黄甄妮公开手术后的肿脸照 自嘲脸肿太滑稽
 
 
 热门新闻
· 张国立闫妮走进《赎罪门》 只负责演技
· 岚相叶雅纪被爆秘恋女友7年!女方爸证实
· 家暴事件还未平息 刘洲成勾神秘女甜蜜逛街
· 他们怎么突然变油腻了?
· 张二嫂表态以后没有徒弟,浩南喊话维护好仙女,小伊伊与牌出国旅游
· 科比最后一届全明星赛将落幕,NBA全明星赛直播视频观看
· 林瑞阳儿子林禹怀有歌手梦 自爆拒当靠爸族
· 张柏芝上个厕所,那么多人围堵成何体统
· 阿拉蕾和董力最新消息 董力阿拉蕾机场相遇
· 王力宏晒沧桑蓄须照:进军好莱坞了
 推荐
· 杨紫晒出身着咖啡店店服剧照 甜问:需要咖啡吗?
· 沈人杰个人资料分享 沈人杰拍过哪些电视剧
· 新男团C.T.O一天一C位 揭晓团员的真面目
· “王鼻子”池石镇签约新东家 人家就是要做“在石向日葵”嘛
· 范明揭娱乐圈名利真相
· 黄甄妮公开手术后的肿脸照 自嘲脸肿太滑稽
· 牛骏峰微博晒写真报平安 举手投足带随性慵懒范
· 孙俪回忆十年前与邓超首次见面:看着彼此就笑了
· noovy东京开唱 现场挤满不少樱花妹
· 女星弯弯宣布怀孕 曾闹出轨获得原谅
开封D网