首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
GoAir7架飞机转租前维修 预计飞机将于3月底恢复运营
http://qlidengyi.cn2020-08-01

讯:据《印度第一邮报》报道,印度瓦迪亚集团(Wadia group)推广的GoAir一直在缩减运力,包括三架A320 neo在内的七架飞机因重大维修工作在过去两到三周内停止运营。消息人士称,所有这些飞机预计将在本月底前恢复运营,帮助这家低成本航空公司满足下个月开始的暑假需求。

国内第三大航空公司,拥有8.7%的市场份额,拥有47架飞机,包括30架A320 Neos和其余的A320 Ceos。

消息人士称,该公司还计划通过转租其他航空公司,逐步淘汰所有A320 Ceos(现有发动机选项)飞机,代之以A320 Neo(新发动机选项)。

GoAirReuters

GoAir 图:路透社

考虑到需求低迷,GoAir公司已将7架飞机——4架A320 ceo和3架A320 neo——用于强制重大维修工作,导致它们停飞。此外,该公司正在寻求将A320的ceo转租出去,并在将他们送出之前进行了所有必要的检修。

该航空公司在一份声明中表示,维修和工程检查是其业务战略和网络规划的重要组成部分,不会以任何方式影响其运营。航空公司必须从多个角度考虑淡季和旺季,包括飞机的销售、营销和维护。这些检查纯粹是从销售需求的角度进行的。

戈埃尔说:“我们每年1月、2月和3月对所有飞机进行定期维修和工程检查,以便在随后的旺季能最大限度地满足需求。”

该公司还表示,最终计划只拥有A320 neo,作为计划的一部分,该公司正寻求将大部分A320 neo转租。该公司表示:“因此,这些飞机也必须接受再交付工程检查。”

这家城市航空公司目前每周运营1600多个航班,连接24个国内和4个国际目的地。

相关报道
GoAir7架飞机转租前维修 预计飞机将于3月底恢复运营
空客持续推进“明日之翼”项目
自豪与骄傲 祝福与誓言 航空工业惠阳干部职工这样说
东北人去三亚长住“猫冬”,斯维登告诉你怎样更省心省钱?
吴秀波现身Club Med Valmorel瓦尔莫雷尔度假村 合家欢度精彩雪山假
我校第十一届“嫦娥杯”职业生涯规划大赛圆满落幕
东航北京分公司保障基地项目正式启动
山水玩都携手山水之都,黔西南与重庆共推避暑黔游
合肥飞北京从天津转或更划算
盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
 
 
 热门新闻
· 新马航秋季商务舱低至6折,舒适商务带你游全球
· 重庆——黔江航线22日首航 每周执行四航班
· 携程总裁就“退票费高于机票票价”事件道歉,并提交整改承诺
· 呼唤航企“超级App”
· 加强节前安全教育,确保春运期间运行安全
· 飞机维修行业的“智修时代”探讨
· GoAir7架飞机转租前维修 预计飞机将于3月底恢复运营
· 吴秀波现身Club Med Valmorel瓦尔莫雷尔度假村 合家欢度精彩雪山假
· 盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
· 黑龙江分局完成北安区管遥控台扩容工作
 推荐
· 马航将退役全部波音777飞机 欧洲航线仅剩1条
· 南京日报:学好数理化,走遍天下都不怕?
· 校领导就深化校内综合改革到自动化学院调研
· F-35新采购合同确定 生产成本继续降低
· AC311A完成局方审定试飞
· 感受速度与距离的旅行:《活在飞机时代》
· 空客持续推进“明日之翼”项目
· 我校第十一届“嫦娥杯”职业生涯规划大赛圆满落幕
· 东航北京分公司保障基地项目正式启动
· 新店速递丨滕州第一家白玉兰酒店开业
康鸿D网