首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
自豪与骄傲 祝福与誓言 航空工业惠阳干部职工这样说
http://qlidengyi.cn2020-07-31

10月1日,惠阳广大干部职工纷纷观看了中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行盛况。大家既骄傲于新中国70年取得的伟大成就,又自豪于自己亲手研制的产品能够在阅兵式上接受党和人民的检阅。大家纷纷表示,要将这份感情化为动力,落实到岗位实际中去,不忘初心、牢记使命,以切切实实的行动为新中国70华诞献礼。

微信图片_20191002111425

副总工程师徐丁丁

阅兵式上,看到装有惠阳航空产品的飞机、直升机飞过天安门广场受阅,心情无比激动,也联想起2015年9月3日受邀到天安门现场观礼的激动场景,情不自禁地回忆起型号研发历程的艰难,往事历历在目,哪天设计、哪天试车、哪天试飞,遇到哪些问题并如何解决、哪天定型批产等等,体会到惠阳不容易,这是几代惠阳人不断努力奋斗、持续创新的结果,也为惠阳感到自豪,祝愿惠阳再创辉煌!

副总工程师、工程技术部 于四龙

赶路途中,休息时通过手机端收看了阅兵直播。新中国成立70周年大阅兵仪式,展现了中华民族伟大复兴之路,国之富强,民之娇傲!峥嵘七十年,风华秀神州。我们庄重的誓言:决不能让中华再经历史的磨难,一定为民族的伟大复兴而竭尽全力!伟大的民族万岁!中国共产党万岁!让我们携手振兴惠阳,助力航空。

设计所 昝丙合

今天,新中国迎来了70周年华诞。亿万华夏儿女共同为祖国母亲庆生。祖国越强大,我们的努力越有价值,我相信唯有奋斗才是对祖国母亲最好的祝福!

微信图片_20191002111427

设计所 周艳红

今天,祖国迎来了70华诞。我们坐在电视机前,共同见证了祖国70年来的巨大变化和繁荣昌盛。七十年的光辉历程,七十年的拼搏奋斗,七十年的发展变化,七十年的辉煌成就,令世人刮目相看!看着装有公司产品的一架架飞机驭风飞越天安门广场上空,不禁热血沸腾,充满了骄傲和自豪!祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,祝愿航空工业日益强大,祝愿公司发展蒸蒸日上!让我们共同努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

微信图片_20191002111428

安全保卫部 孙波

带着孙子学爱国,没有共产党就没有新中国,70年前中国共产党、毛主席带领中华民族站了起!70年后的今天习主席带领我们国家强了起来!祖国万岁!!!

微信图片_20191002111433

人力资源部 李小健

从进入航空院校学习,到今年即将退休,39年与航空工业相濡以沫!今天我们的产品随战机接受祖国检阅,骄傲不悔!祝福公司更好发展,祝福祖国繁荣昌盛!

21车间 武威

风雨70年,伟大的祖国在中国共产党的带领下,从站起来到富起来再到强起来。作为一个中国人,我为伟大的祖国感到自豪,感受到了中华民族的自信和自强不息。作为一名航空人,看着我们自己制造的装备飞跃天安门,感到无限的骄傲。庆祝活动尽情释放了人民对祖国的爱,尽情挥洒了创造的豪情。

微信图片_20191002111434

风机35车间 刘强

70年的披荆斩棘铸今日之辉煌,70年风雨历程创伟大成就。作为一名党员我们要时刻牢记,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命!作为一名航空人我们要时刻牢记航空报国、航空强国这一使命担当!祝祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

微信图片_20191002111436

科技与信息化部王景娜

观看阅兵时接到临时任务速去公司一趟,任务完成飞速赶回家,未来得及脱掉工装,拿起小国旗正赶上空中梯队展示。看到装有惠阳公司螺旋桨和动部件的飞机、直升机划过天安门上空,心里无比激动。作为一名惠阳人,能为国家的航空事业保驾护航感到无比骄傲和自豪!

微信图片_20191002111438

运行保障部史佩勇

换上工装看阅兵,看着我们的产品在阅兵中接受党和人民的检阅满满的自豪感。祝我们伟大的祖国繁荣昌盛!

微信图片_20191002111439

27车间 汪雪

看到今年的阅兵,让我想起了1949年我国开国大典时,我们的武器装备被外国记者笑称为“万国牌”,只有骡马才真真正正地产自中国。这段心痛的往事现在终于可以雪耻了,心中不禁阵阵激动。伟大的中国人民万岁!伟大的中国共产党万岁!

25车间 林珍珍

昂扬的精神面貌,整齐划一的步伐,人民军队重任在肩,奋勇向前,接受检阅的各式装备、武器,让我震撼,深切感受到没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐!

微信图片_20191002111441

风机33车间王永兴

受阅士兵“听党指挥,作风优良,能打胜仗”的慷慨激昂之声,表达着捍卫祖国、保卫人民的决心。各支方队英姿飒爽、气势雄伟。国产的先进装备武器,彰显着祖国的日益强大。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,伟大的新中国经历70年的风雨沧桑,实现了从站起来到强起来的飞跃,让全世界刮目相看。作为一名炎黄子孙,我深感自豪,祖国万岁!

微信图片_20191002111444

27车间 王新献 、质量保证部 李亚欣

七十华诞看大典

心潮澎湃生感言

中华儿女多奇志

已将日月换新天

七十华诞看大典

人民军队展雄观

保家卫国实力大

盛世国泰民也安

七十华诞看大典

难忘嘉兴有红船

自从有了共产党

中国人民才见天

七十华诞看大典

不忘救亡那些年

英烈先驱多少血

才染红旗当今艳

七十华诞看大典

雄狮已醒吼震天

前仆后继强国梦

伟大复兴在眼前

七十华诞看大典

倍感使命扛在肩

千难万险初心在

航空报国敢为先

相关报道
自豪与骄傲 祝福与誓言 航空工业惠阳干部职工这样说
东北人去三亚长住“猫冬”,斯维登告诉你怎样更省心省钱?
吴秀波现身Club Med Valmorel瓦尔莫雷尔度假村 合家欢度精彩雪山假
我校第十一届“嫦娥杯”职业生涯规划大赛圆满落幕
东航北京分公司保障基地项目正式启动
山水玩都携手山水之都,黔西南与重庆共推避暑黔游
合肥飞北京从天津转或更划算
盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
新店速递丨滕州第一家白玉兰酒店开业
航标 安吉分别与航发西航签订厂际劳动竞赛任务书
 
 
 热门新闻
· 重庆——黔江航线22日首航 每周执行四航班
· 携程总裁就“退票费高于机票票价”事件道歉,并提交整改承诺
· 呼唤航企“超级App”
· 加强节前安全教育,确保春运期间运行安全
· 飞机维修行业的“智修时代”探讨
· GoAir7架飞机转租前维修 预计飞机将于3月底恢复运营
· 吴秀波现身Club Med Valmorel瓦尔莫雷尔度假村 合家欢度精彩雪山假
· 盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
· 黑龙江分局完成北安区管遥控台扩容工作
· 航空工业贵飞:逐梦2019!奋斗2020!
 推荐
· AC311A完成局方审定试飞
· 感受速度与距离的旅行:《活在飞机时代》
· 空客持续推进“明日之翼”项目
· 我校第十一届“嫦娥杯”职业生涯规划大赛圆满落幕
· 东航北京分公司保障基地项目正式启动
· 新店速递丨滕州第一家白玉兰酒店开业
· 航标 安吉分别与航发西航签订厂际劳动竞赛任务书
· 山水酒店集团随中青旅集团公司划转至光大集团!
· 新舟”60:同心逐梦彩云南
· 郑飞召开2019年质量工作会努力打造“精品航空产品”
康鸿D网