首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
东北人去三亚长住“猫冬”,斯维登告诉你怎样更省心省钱?
http://qlidengyi.cn2020-07-31

  每逢冬季,东北地区气温骤降,相比东北的滴水成冰,三亚20℃以上的温度真的让人羡慕,所以每到冬季,三亚也成为了东北人的“天下”。不少东北人举家来到海南长住数月,享受着三亚的碧海蓝天、椰树成林,即使住上两三个月也不会感到枯燥。此外,海南岛其余地方,比如海口、陵水、琼海等也都是不错的避冬选择。

图/三亚斯维登度假公寓(亚龙湾店)

  在异地长住,基础居住设施的保障非常必要。三亚以及海南岛其他旅游城市,都有很多服务完善的度假公寓和别墅可以出租,比如“斯维登度假公寓”和“欢墅度假别墅”就非常受欢迎,今年冬季,斯维登还推出了“北雁南飞”的打折优惠活动,针对避冬的游客多人、多天、个性化、高性价比的住宿需求,以高品质的斯维登公寓和欢墅别墅为住宿基础,打包餐饮、景区门票、接送机及当地玩乐、特产,组成价格优惠、类型丰富的旅游套餐产品,让游客的北雁南飞之旅更加有烟火味儿、人情味儿。

图/欢墅·精品度假村(三亚大茅生态村)

  以三亚斯维登度假公寓(亚龙湾店)为例,两居室的海景公寓,相比附近动辄上千元一晚的五星级酒店的客房价要实惠非常多,如果客人选择7天连住或28天连住,其性价比更高。并且,斯维登公寓很多都是一室一厅、两室一厅,空间相比传统酒店客房大一倍多。很多北方的客人都是带着老人孩子一大家子,住在斯维登公寓和欢墅别墅里,既可以住在一起享受家的温馨自在,又能在房间内做饭、洗衣服,和家人一起享受本地滋味的度假生活。

图/海口斯维登度假公寓(荣域海景店)

  据悉,此次参与北雁南飞优惠活动的海南门店有三亚斯维登服务公寓(冬都大厦)、三亚斯维登度假公寓(亚龙湾)、三亚斯维登度假公寓(南山东合逸海郡)、欢墅·精品度假别墅(三亚亚龙湾)、欢墅·精品度假村(三亚大茅生态村)、陵水三亚清水湾欢墅度假别墅(绿城蓝湾小镇);海口斯维登度假公寓(荣域海景)、海口斯维登服务公寓(国兴城飞行公馆)、欢墅·度假别墅(海口新港)、欢墅·度假别墅(海口盈滨半岛西海岸)以及琼海博鳌斯维登度假公寓(亚洲湾)等十多家门店百余间客房。

相关报道
东北人去三亚长住“猫冬”,斯维登告诉你怎样更省心省钱?
吴秀波现身Club Med Valmorel瓦尔莫雷尔度假村 合家欢度精彩雪山假
我校第十一届“嫦娥杯”职业生涯规划大赛圆满落幕
东航北京分公司保障基地项目正式启动
山水玩都携手山水之都,黔西南与重庆共推避暑黔游
合肥飞北京从天津转或更划算
盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
新店速递丨滕州第一家白玉兰酒店开业
航标 安吉分别与航发西航签订厂际劳动竞赛任务书
山水酒店集团随中青旅集团公司划转至光大集团!
 
 
 热门新闻
· 新马航秋季商务舱低至6折,舒适商务带你游全球
· 重庆——黔江航线22日首航 每周执行四航班
· 携程总裁就“退票费高于机票票价”事件道歉,并提交整改承诺
· 呼唤航企“超级App”
· 加强节前安全教育,确保春运期间运行安全
· 飞机维修行业的“智修时代”探讨
· GoAir7架飞机转租前维修 预计飞机将于3月底恢复运营
· 吴秀波现身Club Med Valmorel瓦尔莫雷尔度假村 合家欢度精彩雪山假
· 盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
· 黑龙江分局完成北安区管遥控台扩容工作
 推荐
· 马航将退役全部波音777飞机 欧洲航线仅剩1条
· 南京日报:学好数理化,走遍天下都不怕?
· 校领导就深化校内综合改革到自动化学院调研
· F-35新采购合同确定 生产成本继续降低
· AC311A完成局方审定试飞
· 感受速度与距离的旅行:《活在飞机时代》
· 空客持续推进“明日之翼”项目
· 我校第十一届“嫦娥杯”职业生涯规划大赛圆满落幕
· 东航北京分公司保障基地项目正式启动
· 新店速递丨滕州第一家白玉兰酒店开业
康鸿D网