首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
东航北京分公司保障基地项目正式启动
http://qlidengyi.cn2020-07-31

  2015年12月16日,北京天气,阳光明媚,万里无云,在这个良辰吉日,东航北京分公司保障基地项目正式启动了。

启动仪式

  当天,在该项目启动仪式上,北京市顺义区委、天竺综合保税区管委会、上海东航投资有限公司、东航北京分公司、北京东投置业有限公司等单位主要领导及东航北京干部员工代表60余人参加了启动仪式。仪式由北京东投置业有限公司总经理俞卫平主持。

  东航北京分公司保障基地项目,是东航北京的重点工程建设项目之一。该项目位于北京市顺义区第26街区,东至北线,南至保税功能区三号路,西面为规划道路,北至顺平机场北线南辅路。规划占地44.014亩,其中地上79226平方米,地下34474.2平方米,项目总投资约7.2亿元。建成后,将作为东航北京分公司新的办公区所在地。预计2018年8月竣工。

  该项目对于东航北京分公司来说是一个特殊的里程碑,是经过多年充分酝酿、实地调研的结果。该项目得到东航高度重视,由北京东投置业有限公司负责建设开发。

  “作为东航战略发展进程中的一件大事,也是东航北京分公司广大干部员工期盼已久的一件大喜事,东航北京保障基地项目得到顺义区委、区政府、天竺综合保税区一如既往的支持和帮助,在此,我谨代表东航北京分公司对百忙之中抽空莅临的各位领导、各位来宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!”这是东航北京分公司总经理冯昕在项目启动仪式上的热情致词。

  一直以来,东航高度重视北京航空市场的战略地位,始终把北京作为东航重点发展的核心市场,航线网络建设的重要枢纽。目前,“东上”航从首都机场通航站点为62个,其中国内站点47个,国际站点15个,在京过夜飞机26架。“十三五”期间,北京分公司将以打造东航第二战略枢纽市场为目标,从航线网络、市场份额、动力投放、成本管理、人才培养等方面重点突破,每年保持不少于2架空客系列的增量,到 2020年,东航在首都机场的战略枢纽地位将基本形成。该项目的建成对于改善东航北京分公司的办公环境,提高东航在京的综合保障能力具有重大意义。

  北京顺义区委党委副书记兼天竺综合保税区常务主任林向阳到会祝贺并讲话。他对东航北京分公司保障基地项目工程正式启动表示衷心的祝贺。他谈到,顺义区的发展离不开机场临空在建项目的支持,2016年作为“十三五”的开局年,预祝该项目秉承“安全第一”的原则,充分发挥、施工单位相互协作的重要作用,确保该项目早日建成并投入使用。

  作为承办该项目的建设方上海东航投资有限公司总经理王晓颖表示,我们将以用心成就专业的承诺,相信在各位领导的关心、支持下,一定能把东航北京分公司保障基地项目打造成为当地标杆之作、经典之作和品牌之作。

规划效果图(俯视)

规划效果图(平视)

  上海东航投资有限公司及其全资子公司北京东投置业有限公司董事长宣布“东航北京分公司保障基地项目”正式启动。

  参加当天启动仪式的领导还有北京天竺综合保税区管委会副主任杭金亮、吴耀新委员;东航北京分公司党委书记苏迎春、副总经理谢朝晖等领导。


都芳漆 http://www.ly6s.com/newscenter/hykx/20200225/6625.html
相关报道
东航北京分公司保障基地项目正式启动
山水玩都携手山水之都,黔西南与重庆共推避暑黔游
合肥飞北京从天津转或更划算
盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
新店速递丨滕州第一家白玉兰酒店开业
航标 安吉分别与航发西航签订厂际劳动竞赛任务书
山水酒店集团随中青旅集团公司划转至光大集团!
新加城樟宜机场打造全新“青春漫旅行”出游方式
黑龙江分局完成北安区管遥控台扩容工作
墨航高价新娘出嫁难 仅剩4家企业有收购意向
 
 
 热门新闻
· 挪威建成全球最环保大楼:无需供电 还能发电
· 新马航秋季商务舱低至6折,舒适商务带你游全球
· 重庆——黔江航线22日首航 每周执行四航班
· 携程总裁就“退票费高于机票票价”事件道歉,并提交整改承诺
· 呼唤航企“超级App”
· 加强节前安全教育,确保春运期间运行安全
· 飞机维修行业的“智修时代”探讨
· GoAir7架飞机转租前维修 预计飞机将于3月底恢复运营
· 吴秀波现身Club Med Valmorel瓦尔莫雷尔度假村 合家欢度精彩雪山假
· 盈科旅游发布2017端午节小长假出游趋势报告
 推荐
· 航空工业直升机签署9架直升机销售合同
· 民航管理干部学院系主任借空管培训贪污公款30万
· 【荣誉】我校谭晓阳教授获国内首篇IEEE SPS最佳论文奖
· 马航将退役全部波音777飞机 欧洲航线仅剩1条
· 南京日报:学好数理化,走遍天下都不怕?
· 校领导就深化校内综合改革到自动化学院调研
· F-35新采购合同确定 生产成本继续降低
· AC311A完成局方审定试飞
· 感受速度与距离的旅行:《活在飞机时代》
· 空客持续推进“明日之翼”项目
康鸿D网