首页 宠物资讯 养生资讯 小说 面试技巧 戏剧歌舞 电脑资讯 范文论文 育儿资讯 明星资讯 教育资讯 读书心得 站长资讯 电商资讯 航空资讯 校园资讯 化工资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
航标 安吉分别与航发西航签订厂际劳动竞赛任务书
http://qlidengyi.cn2020-07-29

微信图片_20190521095412

微信图片_20190521095415

5月14、15日,中国航发西航分别与航标、安吉精铸签订厂际劳动竞赛任务书。此次厂际劳动竞赛任务书的签订,旨在通过契约化模式,以赛促进,深化诚信合作意识,加快推进科研生产任务完成,强化配套服务保障,满足主机装配需求,推动航空武器装备高质量、高效益发展,共筑新时代航空强国梦。

微信图片_20190521095421

在航标,双方领导表示,两家单位的工会组织要在党委领导下,在行政的支持和帮助下,教育、激发广大职工群众发挥个人聪明才智,大力发扬劳模精神和工匠精神,切实发挥职工群众在科研生产过程中的主人翁作用,紧密围绕科研生产交付任务建功立业。他们希望,全体竞赛小组成员要树立强烈的使命感、责任感和荣誉感,聚焦任务,强化协同,以此次劳动竞赛的项目为切入,动员和组织更多的职工参与到所有科研项目的研制生产当中。各级党政领导要给予此次竞赛活动更多的支持和帮助,提供更好的资源保障,加强宣传鼓劲和考核评比,大力选树先进典型,营造比学赶超的良好氛围;要及时总结经验,固化制度、流程,完善技术文件、检验标准等,从根本上解决难题,提高生产效率和产品质量。

微信图片_20190521095424

在安吉精铸,双方领导表示,“批产+科研任务保障”是此次联合劳动竞赛的主题,双方在竞赛中要围绕主题,通过建立定期协调机制,组织跟产、技术质量支持、联合攻关等措施,确保重点型号任务按期交付。双方领导还对联合劳动竞赛作了要求:一是参加劳动竞赛的单位要提高认识,增强做好劳动竞赛的责任感和使命感,切实强化责任担当和使命担当;二是要突出重点,抓好重点项目、重点产品劳动竞赛、职工技能大赛和企业创新,推动劳动竞赛向广度和深度进军;三是要精心组织,健全领导机构,形成合力,抓好规划,总结可复制推广的竞赛经验,把劳动竞赛开展好、质量保证好、产品交付好,共创西航和安吉美好的未来。

相关报道
航标 安吉分别与航发西航签订厂际劳动竞赛任务书
墨航高价新娘出嫁难 仅剩4家企业有收购意向
新舟”60:同心逐梦彩云南
郑飞召开2019年质量工作会努力打造“精品航空产品”
骏怡携手原创动漫作者丁全先生,打造屌丝客房!
航空工业通用医疗刘程给杨阿姨的回信
航空工业贵飞:逐梦2019!奋斗2020!
旅客机上突发心脏病 北京首都航空备降海口紧急救援
金融租赁公司或撬动千亿公务机市场
“一元公益游哈密”活动在哈密市启动
 
 
 热门新闻
· 立行立改 边查边改 及时回应师生关切
· @航空工业哈飞职工:全总给咱发慰问金啦!
· 挪威建成全球最环保大楼:无需供电 还能发电
· 新马航秋季商务舱低至6折,舒适商务带你游全球
· 重庆——黔江航线22日首航 每周执行四航班
· 携程总裁就“退票费高于机票票价”事件道歉,并提交整改承诺
· 呼唤航企“超级App”
· 加强节前安全教育,确保春运期间运行安全
· 飞机维修行业的“智修时代”探讨
· GoAir7架飞机转租前维修 预计飞机将于3月底恢复运营
 推荐
· 能同时驾驶两辆车的自动跟随系统
· 民航山西监管局推进辖区“十三五”规划编制工作
· 航空工业成飞:“开路架桥”打造复合型党务工作者队伍
· 银川机场2016年暑运方案
· 黑龙江空管分局积极配合沈阳接收高空管制区
· 打造以旅客体验为核心的购物中心式商圈
· 内蒙古局试用远程监管手段开展整改问题复查
· 航空工业直升机签署9架直升机销售合同
· 民航管理干部学院系主任借空管培训贪污公款30万
· 【荣誉】我校谭晓阳教授获国内首篇IEEE SPS最佳论文奖
康鸿D网